Feuerwehrball 2023

ball23 flyer 2020

Was machen Sie am 28. Jänner?

Nehmen Sie sich einfach Zeit, dazu gute Laune und besuchen Sie uns im Buchensaal!

Einlass ab 19.00 Uhr, Beginn 20.00 Uhr.

Eintrittspreise (nur Abendkasse):

Erwachsene: € 14

Schüler, Studenten, Soldaten oder Zivildiener: € 12

Musikalisch werden uns heuer wieder die Coverband SIX PENCE ordentlich einheizen und für tolle Stimmung sorgen.

Weiters erwartet Sie:

• Eine sensationelle Eröffnungsshow
    • Gewinnspiel mit wertvollen Preisen!
    • die schwungvolle Discobar
    • die beliebte Schnellschuss-Bar
    • die altbekannte Sektbar
    • Verkostung edler Scotch Malt Whiskys mit über 60 verschiedenen Sorten.

Wie gewohnt, bieten wir Ihnen ab 1 Uhr Früh unseren kostenlosen

82. Jahreshauptversammlung

1 1

Am Mittwoch 25. Mai 2022 fand die 82. Jahreshauptversammlung der Feuerwehr Puchenau im Buchensaal statt. Kommandant Alfred Grubmüller konnte neben zahlreichen Feuerwehrkameraden auch wieder einige Ehrengäste, wie Bürgermeister Fritz Geyrhofer, Abschnittsfeuerwehrkommandant Kurt Reiter, sowie eine Abordnung unserer Partnerfeuerwehr aus Lindberg begrüßen.

Atemschutz Leistungstest 2022

2022 04 09 ASLT 2 2022 04 09 ASLT 2

Beim ersten Atemschutz Leistungstest in 2022 unterzogen sich 19 Atemschutzträger der Leistungskontrolle.

Da mittlerweile auch ein Teil unserer Atemschutzträger die Corona Erkrankung überstanden haben, war heuer der Leistungstest unter besonderer Beachtung.

Erst nach einem erfolgreich absolvierten Atemschutz Leistungstest wird die persönliche Atemschutz Einsatztauglichkeit - nach einer Corona Erkrankung oder im Jahresintervall - wieder hergestellt.

Einige Kameraden mit überstandener Erkrankung zeigten auch Wochen nach der Erkrankung auffallend schlechtere Leistungsdaten, im Vergleich zu den persönlichen Leistungsdaten in 2021. Diese Erkenntnis bestätigt die allgemeinen Informationen über Nachwirkungen einer Corona Infektion, auch wenn