Feuerwehrball 2023

ball23 flyer 2020

Was machen Sie am 28. Jänner?

Nehmen Sie sich einfach Zeit, dazu gute Laune und besuchen Sie uns im Buchensaal!

Einlass ab 19.00 Uhr, Beginn 20.00 Uhr.

Eintrittspreise (nur Abendkasse):

Erwachsene: € 14

Schüler, Studenten, Soldaten oder Zivildiener: € 12

Musikalisch werden uns heuer wieder die Coverband SIX PENCE ordentlich einheizen und für tolle Stimmung sorgen.

Weiters erwartet Sie:

• Eine sensationelle Eröffnungsshow
    • Gewinnspiel mit wertvollen Preisen!
    • die schwungvolle Discobar
    • die beliebte Schnellschuss-Bar
    • die altbekannte Sektbar
    • Verkostung edler Scotch Malt Whiskys mit über 60 verschiedenen Sorten.

Wie gewohnt, bieten wir Ihnen ab 1 Uhr Früh unseren kostenlosen

82. Jahreshauptversammlung

1 1

Am Mittwoch 25. Mai 2022 fand die 82. Jahreshauptversammlung der Feuerwehr Puchenau im Buchensaal statt. Kommandant Alfred Grubmüller konnte neben zahlreichen Feuerwehrkameraden auch wieder einige Ehrengäste, wie Bürgermeister Fritz Geyrhofer, Abschnittsfeuerwehrkommandant Kurt Reiter, sowie eine Abordnung unserer Partnerfeuerwehr aus Lindberg begrüßen.

Feuerwehr Eisstockturnier 2022

2022 02 12 Eisstockturnier 1 2022 02 12 Eisstockturnier 1

Auch heuer wieder veranstaltete die Feuerwehr zum 8. Mal ein internes Feuerwehreisstockturnier. Bei strahlendem Sonnenschein traten die 5 Mannschaften gegeneinander an.

Absage Feuerwehrball 2021

Asterix

Liebe Freunde der Feuerwehr Puchenau!

Sie erinnern sich hoffentlich noch gerne an unseren Feuerwehrball 2020. Womöglich haben wir bei unserem NeuHeimat-Bräu zu viel Mais und Reis dazugegeben und es ist das Corona-Cerveza daraus geworden. Seit dem Frühjahr kämpft unser Majestix nun gegen das Corona.

Hochzeit Schriftführer Michael Kern

2020 08 14 TrauungKern 5 2020 08 14 TrauungKern 5

Am Fr. 14. August heiratete unser Schriftführer Michael Kern seine Andrea am Standesamt. Die Feuerwehr war unter den ersten Gratulanten dabei und wir überraschten die beiden Frischvermählten nach dem Standesamt mit einem Schlauchbogen und dem Hochzeitsgeschenk der Kameradschaft.